Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di tonno in scatola in olio di oliva, ben sgocciolato
- 150 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
- 2 uovo
- 75 - 100 g di pangrattato + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato, a piacere
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2766 kJ / 661 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 50 g
- Fibre
- 168 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Polpettine di ceci
1h 5min
Polpettine di spinaci e ricotta
30min
Polpette di radicchio e ricotta
1h
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h
Polpette di tonno e curcuma
1h
Polpette di ricotta
50min
Polpettone ricotta e tonno
45min
Polpettone di tonno
35 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpette di merluzzo e patate
55min
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25min