Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 zucca (800 g circa)
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate, pelate e a pezzi
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 2 pizzichi di sale
- 4 scampi
- 8 gamberi crudi di media grandezza
- 8 fette di pancetta
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 17.1 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Vellutata di zucca
30min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Crema di zucca e calamaretti
35min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45min
Crema di asparagi e curcuma
35min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 Std. 50 Min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min