Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 zucca (800 g circa)
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate, pelate e a pezzi
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 2 pizzichi di sale
- 4 scampi
- 8 gamberi crudi di media grandezza
- 8 fette di pancetta
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 17.1 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 min
Vellutata di zucca
30 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Crema di asparagi e curcuma
35 min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Crema di zucca e calamaretti
35 min