Vellutata di zucca e scampi
TM5

Vellutata di zucca e scampi

4.7 (98 évaluations )

Ingrédients

  • 1 zucca (800 g circa)
  • 1 scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di patate, pelate e a pezzi
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 2 pizzichi di sale
  • 4 scampi
  • 8 gamberi crudi di media grandezza
  • 8 fette di pancetta
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1071 kJ / 256 kcal
Protides
15.8 g
Glucides
17.1 g
Lipides
13.8 g
Graisses saturées
0 g
Fibre
0.7 g
Sodium
0 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives