Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 250 g água
- 50 g mel
- 30 g azeite
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 5 gemas de ovo
- 480 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 200 g chocolate p/ culinária 53% cacau partido em pedaços
- 30 g açúcar
- 10 g amido de milho
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 gema de ovo
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 619 kJ / 147.9 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 93.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Madalenas de cenoura e chocolate
30min
Joaninhas
1 Std. 20 Min
Bolo mármore
1 godz. 10 min
Canelones de chocolate com molho de morango
55 min
Minitartes de queijo e fiambre
1 godz.
Palitos
40 min
Brioche de especiarias
3 Std.
Tempestade de café
10 min
Massa folhada de chocolate
1h 40min
Queques com pepitas de chocolate
50 min
Lençol
30min
Minibolos de chocolate
35 min