Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa lêveda
- 50 g água
-
5
g fermento de padeiro fresco
ou ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g farinha tipo 65
Pão
- 230 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
- 30 g açúcar mascavado
- 1 c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ untar
- Sêmola q.b. p/ polvilhar
- 30 g manteiga
Recheio
- 5 g coco ralado
- 15 g açúcar amarelo
- 2 c. chá de canela em pó
- 50 g amêndoa torrada
- 50 g avelã torrada
- 100 g maçã Granny Smith cortada em pedaços
- 100 g ameixa seca s/ caroço partida em pedaços pequenos
Glacé
- 60 g mel
- 20 g sumo de limão
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 284 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Cornos de gazela
1h 30min
Estufado de peixe com especiarias
2h
Mistura rústica de especiarias para pão
Pas d’évaluation
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2h
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
2h 45min
Pão de centeio e noz
1h 25 min
Rolo de bacalhau
2h
Pão de mistura de centeio sem levedura
Pas d’évaluation
Chutney de citrinos
1h 30min
Quente e frio
8 Std.
Pão rápido com manteiga de caju
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Limonada brasileira leve
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