Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa lêveda
- 50 g água
-
5
g fermento de padeiro fresco
ou ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g farinha tipo 65
Pão
- 230 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
- 30 g açúcar mascavado
- 1 c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ untar
- Sêmola q.b. p/ polvilhar
- 30 g manteiga
Recheio
- 5 g coco ralado
- 15 g açúcar amarelo
- 2 c. chá de canela em pó
- 50 g amêndoa torrada
- 50 g avelã torrada
- 100 g maçã Granny Smith cortada em pedaços
- 100 g ameixa seca s/ caroço partida em pedaços pequenos
Glacé
- 60 g mel
- 20 g sumo de limão
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 284 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Doce de abóbora, laranja e gengibre
1h
Pão com gérmen de trigo e passas
55min
Pão norueguês
55min
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2h
Pão de noz e chocolate
1 godz. 25 min
Pão preto
2h
Bolo de abóbora assada e especiarias
1 Std. 40 Min
Bolo de cuscuz com fruta
1 Std. 50 Min
Pão de fruta
2 Std. 55 Min
Pão doce
2 Std. 30 Min
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1 godz. 25 min
Pão de centeio e noz
1 godz. 25 min