Salsa di pomodori ciliegia

Salsa di pomodori ciliegia

4.3 13 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
8 porzioni

Ingrédients

  • 750 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 1 cucchiaio di basilico fresco o surgelato, tritato
  • 50 g di vino rosso tipo Porto Ruby
  • 2 pizzico di sale
  • 60 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di olio di oliva
  • 150 g di cubetti di pancetta dolce
  • 8 gocce di Tabasco
  • 4 cucchiai di salsa Worcestershire
  • ½ limone il succo spremuto fresco
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 5.2 g
Calories 611 kJ / 146 kcal
Lipides 10.5 g
Fibre 2.1 g
Glucides 8.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...