Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di cipolla bianca a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 15 g di farina tipo 00
- 500 g di liquido di cottura delle cozze filtrato (freddo, vedere consigli)
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, prezzemolo, gambo di cipollotto)
- 150 g di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 515 kJ / 123 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1 godz.
Crema di asparagi
50 Min
Olio allo za'atar
1 godz. 10 min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8 Std. 15 Min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 min
Tacos di pollo "al pastor"
50 Min
Paté ai due salmoni
1 godz.
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Crema di formaggio all'aneto
10 min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min