Appareils & accessoires
Panna cotta al grano saraceno
Prép. 10min
Total 2h 35min
8 porzioni
Ingrédients
-
300 g di latte
-
80 g di grano saraceno
-
2 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
300 g di panna (35% di grassi)
-
50 g di zucchero grezzo
-
30 g di acqua
-
30 g zucchero
-
200 g di fragole
-
15 g di liquore (optionnel) al miele (tipo Chouchen Bretone)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
4 g
Calories
832 kJ /
354 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1 g
Glucides
22 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci in frigo
139 Recettes
Italie
Italie
La cucina Bretone
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1h 15min
Albumi montati a neve
5min
Farina di amaranto
10min
Unicorn Latte
15min
Colomba Vegan
3h
Meringa al cacao
2h 30min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Smoothie Bowl melone, mango e papaya
2h 20min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Avocado cheesecake
3h 30min
Mini pavlove
2h 30min