Panna cotta al grano saraceno
TM31 TM5 TM6

Panna cotta al grano saraceno

3.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g di latte
  • 80 g di grano saraceno
  • 2 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
  • 300 g di panna (35% di grassi)
  • 50 g di zucchero grezzo
  • 30 g di acqua
  • 30 g di zucchero
  • 200 g di fragole
  • 15 g di liquore al miele (tipo Chouchen Bretone) (optionnel)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
832 kJ / 354 kcal
Protides
4 g
Glucides
22 g
Lipides
14 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives