Appareils & accessoires
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
Prép. 1h
Total 5h 30min
25 pezzi
Ingrédients
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Mousse di Gorgonzola
-
30 g di porro a pezzi
-
50 g di burro
-
30 g di acqua
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di Gorgonzola a pezzi
-
1 foglio di gelatina (circa 3 g), ammollato in acqua fredda e strizzato
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Conetti croccanti
-
400 g di pane bianco in cassetta a fette senza crosta
-
1 uovo sbattuto
-
olio di arachidi q.b.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
3.2 g
Calories
632 kJ /
151 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
0.5 g
Glucides
10.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Incaricate in cucina
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Tapenade al tonno
10min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Flan di funghi porcini
1h
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Crema di patate con polpo
1h
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h