Versions compatibles
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- mantequilla para engrasar el molde
Compota
- 1000 g de manzanas Golden (sin piel ni pepitas) cortadas en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 30 g de zumo de limón
Bizcocho
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 150 g de harina de repostería
- 1 cucharada rasa de levadura química en polvo
- 80 g de azúcar
- 2 huevos
- 50 g de leche
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1491 kJ / 357 kcal
- Protides
- 6.03 g
- Glucides
- 44.75 g
- Lipides
- 16.99 g
- Fibre
- 3.55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1h
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Bizcocho de manzana
50 min
Bizcocho de manzana
1h
Tarta de manzana y pera
50 min
Compota de manzanas y peras
20min
Tarta de ciruelas
1 godz. 5 min
Clafouti de cerezas
1 godz. 20 min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Tarta de cerezas
2h
Mermelada y jalea de manzana
2 Std. 15 Min
Mermelada de pera y manzana
30min