Versions compatibles
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- mantequilla para engrasar el molde
Compota
- 1000 g de manzanas Golden (sin piel ni pepitas) cortadas en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 30 g de zumo de limón
Bizcocho
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 150 g de harina de repostería
- 1 cucharada rasa de levadura química en polvo
- 80 g de azúcar
- 2 huevos
- 50 g de leche
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1491 kJ / 357 kcal
- Protides
- 6.03 g
- Glucides
- 44.75 g
- Lipides
- 16.99 g
- Fibre
- 3.55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 Std. 15 Min
Bizcocho de manzana
1h
Puré de manzana
20 min
Compota de manzana
15min
Compota de manzanas y peras
20 min
Cake de pasas al ron
10h
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40 min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Peras al vino tinto
3h 20min
Tarta de manzana y pera
50min