Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 60 g de pimiento rojo en conserva (escurrido)
- 30 g aceitunas verdes sin hueso
- 1 huevo duro
- 130 g de atún en aceite (escurrido)
- 2 láminas de masa de hojaldre de aprox. 25x40 cm (550 g)
- 2 cucharaditas de azúcar glas (optionnel)
- 1 huevo batido (para pintar)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 648 kJ / 155 kcal
- Protides
- 3.94 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 11.07 g
- Fibre
- 0.66 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40 min
Pizza armenia (lehmeyun)
1 Std. 30 Min
Empanadillas de Lorca
2 godz.
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1 godz. 20 min
Empanada de bonito
1 godz. 20 min
Quiche de calabacín con jamón york
1 godz.
Coca de puerros y beicon
1 godz. 50 min
Agujas de ternera
1h 40 min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50 min
Quiche de tomate y atún
30 min
Empanadillas de bonito y pisto
1h 45min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40 min