Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g onions, thinly sliced
- 30 g olive oil
- 40 g pomegranate molasses
- 2 garlic cloves
- 500 g lamb mince, broken in pieces
- 30 g tomato purée
- 2 pinches chilli flakes
- 1 tsp ground allspice
- 2 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp fine sea salt
- 1 chicken stock cube (for 0.5 l)
- 130 g water
- 30 g pine nuts
- 500 g puff pastry
- 3 Tbsp fresh parsley leaves, roughly chopped
- 2 Tbsp fresh mint leaves, roughly chopped
- 100 g pomegranate seeds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1706 kJ / 410 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 24.6 g
- Lipides
- 26.6 g
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