Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di cipolla a dadini
- 50 g di pancetta affumicata, a dadini
- 50 g di prosciutto cotto a cubetti
- 350 g di funghi champignon affettati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaio raso di sale
- 400 g di pasta secca tipo farfalle
- 150 g di panna da cucina
- 30 g di burro
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2962.1 kJ / 708 kcal
- Protides
- 25.1 g
- Glucides
- 80.7 g
- Lipides
- 31.7 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 2212.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta patate e speck
40 Min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Penne risottate funghi e speck
40 Min
Risotto alla castellana
35 Min
Casarecce risottate al limone
30 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min