Farfalle risottate alla boscaiola
TM5 TM6

Farfalle risottate alla boscaiola

4.0 (171 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g di cipolla a dadini
  • 50 g di pancetta affumicata, a dadini
  • 50 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 350 g di funghi champignon affettati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaio raso di sale
  • 400 g di pasta secca tipo farfalle
  • 150 g di panna da cucina
  • 30 g di burro
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2962.1 kJ / 708 kcal
Protides
25.1 g
Glucides
80.7 g
Lipides
31.7 g
Graisses saturées
13.3 g
Fibre
4.4 g
Sodium
2212.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives