Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di cipolla a dadini
- 50 g di pancetta affumicata, a dadini
- 50 g di prosciutto cotto a cubetti
- 350 g di funghi champignon affettati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaio raso di sale
- 400 g di pasta secca tipo farfalle
- 150 g di panna da cucina
- 30 g di burro
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2962.1 kJ / 708 kcal
- Protides
- 25.1 g
- Glucides
- 80.7 g
- Lipides
- 31.7 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 2212.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Pasta tonno e olive
35min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Pasta patate e speck
40min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Penne risottate con verdure
35min
Penne risottate funghi e speck
40min