Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 20 pomodori ciliegino, a metà
- 2 pizzico di sale
- 1200 g di acqua
- 320 g di spaghetti
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1766 kJ / 422 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 59.3 g
- Lipides
- 16.6 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti all'amatriciana
35 dk
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 dk
Penne alla puttanesca
35 dk
Penne all'arrabbiata
20 dk
Spaghetti alla vesuviana
25 dk
Spaghetti pomodoro e speck
35 dk
Spaghetti alla carbonara
30 dk
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti al tonno
40 dk
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 dk
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 dk
Pennette all'arrabbiata veloci
20 dk