Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 20 pomodori ciliegino, a metà
- 2 pizzico di sale
- 1200 g di acqua
- 320 g di spaghetti
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1766 kJ / 422 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 59.3 g
- Lipides
- 16.6 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pennette all'arrabbiata veloci
20 Min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Penne alla puttanesca
35 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti al tonno
40 min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 min