Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi di patate
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1000 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa, a fette spesse 0.5 cm
- 350 - 400 g di farina tipo 00
- 60 g di uova
- ½ - 1 cucchiaino di sale
Salsa di pomodoro
- 50 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di pomodori pelati
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 5 foglie di basilico fresche
Terminare la preparazione
- 8 fette di mozzarella, ben scolata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1730.1 kJ / 413.5 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 λεπτ.
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Gnocchi al pomodoro
1h 30min
Frittatine di pasta
3 Std. 30 Min
Bucatini all'amatriciana
45min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1h 40min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Pasta e patate con provola
1h
Lagane e ceci
1h
Pasta al forno classica
1h 30min