Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi di patate
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1000 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa, a fette spesse 0.5 cm
- 350 - 400 g di farina tipo 00
- 60 g di uova
- ½ - 1 cucchiaino di sale
Salsa di pomodoro
- 50 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di pomodori pelati
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 5 foglie di basilico fresche
Terminare la preparazione
- 8 fette di mozzarella, ben scolata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1730.1 kJ / 413.5 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Lagane e ceci in purea
1 Std. 20 Min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Frittatine di pasta
3h 30min
Lagane e ceci
1 Std.
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1 Std. 40 Min
Gnocchi al pomodoro
1 Std. 30 Min
Parigina
3h 30min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Pasta al forno classica
1 Std. 30 Min
Pizzette fritte
1hod. 55min