Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di acqua
- 100 g di confettura di ciliegie
- 50 g di olio di oliva + q.b.
-
30
g di malto di orzo
ou 30 g di miele - 1 cucchiaino di sale
- 30 g di semi di lino
- 200 g di farina integrale
- 300 g di farina manitoba
- 1 bustina di lievito di birra disidratato
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1242 kJ / 297 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 50.6 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 4.4 g
Recettes alternatives
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Fougasse
12 Std. 50 Min
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16h
Corona di pane sfogliato ai cereali
6u. 10min
Pane integrale al vapore
2 godz.
Treccia di grano duro alla salvia
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1h 30min
Pane di segale e erbe aromatiche
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