Pane alle ciliegie e semi di lino
TM31 TM5 TM6

Pane alle ciliegie e semi di lino

4.8 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g di acqua
  • 100 g di confettura di ciliegie
  • 50 g di olio di oliva + q.b.
  • 30 g di malto di orzo
    ou 30 g di miele
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di semi di lino
  • 200 g di farina integrale
  • 300 g di farina manitoba
  • 1 bustina di lievito di birra disidratato

Infos nut.
par 100 g
Calories
1242 kJ / 297 kcal
Protides
7.1 g
Glucides
50.6 g
Lipides
8.8 g
Fibre
4.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives