Appareils & accessoires
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
Prép. 20min
Total 3h 30min
6 porzioni
Ingrédients
Panna cotta allo zafferano
-
acqua fredda q.b.
-
10 g di gelatina in fogli
-
250 g di latte intero
-
130 g di zucchero
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
Crema all'arancia
-
300 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato (vedere varianti)
-
100 g di zucchero
-
30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
cioccolato fondente in scagliette, a piacere
-
6 amarene sciroppate sgocciolate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
37.1 mg
Protides
4.2 g
Calories
1491.3 kJ /
356.5 kcal
Lipides
14 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
8.2 g
Glucides
56.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Insolito dessert
21 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pavlova con pere all'arancio
5h
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1h
Ripieno per torta di mele
45min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Semifreddo alle noci
6h 30min
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Curd all'arancia
40min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Panna cotta al caffè
4h 20min