Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
210
g di lievito madre
ou 30 g di lievito in polvere madre - 35 g di farina tipo 0
- 1585 g di acqua
- 160 g di farina integrale
- 140 g di semola rimacinata di grano duro
- 200 g di farina manitoba
- 7 g di sale
- 3 g di lievito di birra fresco
- 100 g di gherigli di noci
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 4770 kJ / 1140 kcal
- Protides
- 33.3 g
- Glucides
- 187 g
- Lipides
- 28.7 g
- Fibre
- 11.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Pane contadino ai cereali
7h
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane di avena con semi di zucca
3hod. 50min
Pane integrale in cassetta
4ωρ.
Lievito madre
72 Std. 15 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane toscano con lievito madre
5 godz.
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Pane con farina di mais
5h 5min