Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Icing
- 150 g double cream
- 175 g cream cheese
- 90 g icing sugar
- 2 lemons, finely grated zest and 15 g juice
- ¼ tsp vanilla sugar
Cupcakes
- 100 g blanched almonds
- 100 g carrots, cut in pieces
- 130 g unsalted butter, soft
- 130 g brown sugar
- 1 tsp vanilla sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 2 lemons, finely grated zest only
- 2 medium eggs
- 150 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 36 mini chocolate eggs
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1780 kJ / 425 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 29.2 g
Recettes alternatives
Vanilla Sponge Layer Cake
2 godz. 35 min
Lollipop Cake
2 Std. 10 Min
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25min
American-style Pancakes
40min
Chocolate Chip Cookies
50min
Chocolate cake
45min
Chocolate Easter Nests
50min
Spider Web Cupcakes
1 Std. 5 Min
Gingerbread People
1 Std. 30 Min
Butterfly Cakes
1 Std.
Tri-Coloured Cupcakes
1 Std. 30 Min
Carrot Cake Cupcakes
1h 20min