Appareils & accessoires
Sautéed Shallots (350 g)
Prép. 10min
Total 25min
1 portion
Ingrédients
-
10 g oilolive oil10 g
-
unsalted butter10 g
-
echalion shallots halved lengthways350 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
45 mg
Protides
5 g
Calories
1194 kJ /
285 kcal
Lipides
24 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
12 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
High Temp. Basics - Alliums
13 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Tu pourrais aussi aimer...
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min
Sautéed Shallots (250 g)
20min
Lightly Browned Onions and Garlic
20min
Sautéed Onions and Garlic
20min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Caramelised Onions (200 g)
40min
Browned Onions (200 g)
25min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20min
Sautéed Onions (300 g)
20min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min
Steamed Rice
25min