Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
10
g olive oil
ou 10 g oil - 10 g unsalted butter
- 350 g echalion shallots, halved lengthways
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1194 kJ / 285 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 45 mg
Recettes alternatives
Lightly Browned Onions and Garlic
20min
Sautéed Onions (300 g)
20min
Steamed Potato and Butternut Squash Pieces
25 min
Sliced Potato Salad with Herb Vinaigrette (TM6)
Pas d’évaluation
Sous-vide Apples with Lemon Thyme and Elderflower
1h 15 min
Sous-vide Poached Eggs
30 min
Browned Shallots (350 g)
25 min
Browned Shallots (250 g)
25 min
Sautéed Shallots (250 g)
20min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50 min
Steamed Peas and Sweetcorn
15min
Dauphinoise Potatoes
50 min