Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 75 g butter, unsalted, cut in pieces, plus extra for greasing
- 150 g plain flour, plus extra for flouring
- 1 pinch salt
-
½
tsp vanilla sugar, homemade
ou ¼ tsp natural vanilla extract - 50 g water
Topping
- 900 - 1000 g apples (e.g. Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin)
- 30 g sugar
- 10 g butter
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 915 kJ / 218 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Coconut cake
1h 20min
Rustic Bread
2 Std.
Carrot Cake
2 Std. 30 Min
Apple cake
1 Std.
Chocolate cake
45 Min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
40 Min
Christmas Gingerbread (Poland)
1 Std. 25 Min
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20min
Apple Rose Tart
1 Std. 40 Min
Orange Sponge
2 Std.
Lemon Drizzle Madeleines
4h 45min