Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 100 g di crackers salati
- 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100
g di latte intero
ou 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 100 g di pesto alla genovese
Terminare la preparazione
- 100 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1690 kJ / 404 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 36.5 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartellette alle cipolle caramellate
1h
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Canapè di anguria con feta e noci
20 Min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Frollini al pesto
1h 30min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 godz. 30 min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Cheesecake al cannolo siciliano
8 Std. 55 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min