Appareils & accessoires
Coppette alle fragole e mascarpone
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
200 g di fragole a tocchetti
-
60 g zucchero
-
60 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 cucchiaio di Rum (optionnel) al cocco
-
1 uovo
-
250 g di mascarpone
-
4 biscotti savoiardi (30 g circa)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8 g
Calories
1698 kJ /
406 kcal
Lipides
32 g
Glucides
23 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sapori di primavera
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Plumcake salato con polpa di granchio
1h
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Pomodori gratinati
1h 10min
Panna cotta al melone
4h 15min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min
Panna cotta latte e cereali
6h 50min
Trifle alle fragole
5h 30min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1h 40min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Mousse di ricotta all'arancia
15min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Tiramisù alle fragole
3h 30min