Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 3 uova
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 500 g di polpa di zucca, tipo "violina" a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi a pezzi (2-3 cm)
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1560 kJ / 373 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 44.1 g
- Lipides
- 14.4 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Tortelli di zucca mantovani
2hod. 30min
Tortelli di ricotta e melanzane
1 Std. 20 Min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Pasta all'uovo
1hod.
Gnocchi di patate
1hod. 30min
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3 Std.
Ravioli al radicchio
1 Std. 10 Min
Cipolle ripiene di magro
1h 40min
Chutney di zucca
1 Std. 10 Min
Conserva di datterini e verdure
7h
Tortelli di patate parmensi
1hod. 30min
Gnocchi zucca e salmone
1 godz. 5 min