Cappellacci di zucca

Cappellacci di zucca

4.6 41 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingrédients

Pasta all'uovo
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
  • 3 uova
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
Ripieno
  • 500 g di polpa di zucca tipo "violina" a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi a pezzi (2-3 cm)
  • 1 tuorlo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 19.4 g
Calories 1560 kJ / 373 kcal
Lipides 14.4 g
Fibre 1.9 g
Glucides 44.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...