薑味青豆濃湯&萊姆鮭魚佐花椰菜

薑味青豆濃湯&萊姆鮭魚佐花椰菜

4.0 1 évaluation
Prép. 25min
Total 50min
4 人份

Ingrédients

  • 橄欖油
    80 克
  • 醬油
    50 克
  • 紅糖
    ½ 茶匙
  • 萊姆 取皮屑及汁液
    1 顆
  • 新鮮鮭魚片、去皮 去骨(每片約150-180 克)
    4 片
  • 紅蔥頭 切塊
    100 克
  • 蒜頭
    1 粒
  • 韭蔥 只取蔥白、切塊
    100 克
  • 嫩薑 (optionnel) 去皮
    20 - 30 克
  • 西洋芹 切塊
    100 克
  • 冷凍青豆
    350 克
  • 450 克
  • 2 茶匙
  • 綠花椰菜,切小朵
    400 克
  • 黑胡椒粉
    2 小撮
  • 鮮奶油 (脂肪含量約18%) 依個人喜好調整
    50 - 100 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 46 g
Calories 2782 kJ / 664 kcal
Lipides 43 g
Fibre 9.4 g
Glucides 19 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...