Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos

Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos

3.7 3 évaluation
Prép. 45min
Total 3h 45min
8 raciones

Ingrédients

Masa madre
  • 120 g de harina
  • 75 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
Pan de maíz
  • 250 g de harina de maíz
  • 130 g de harina de fuerza
  • 270 g de agua
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de sal
  • 12 - 15 cubitos de hielo
Piquillos
  • 3 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 40 g de vino blanco (manzanilla o jerez seco)
  • 30 g de vinagre de vino blanco
  • 400 g de pimientos del piquillo en tiras
Sardinas
  • 16 sardinas frescas enteras limpias (de aprox. 100 g)
  • 2 - 3 pellizcos de sal gorda

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 33.77 g
Calories 2243 kJ / 537 kcal
Lipides 23.06 g
Fibre 3.39 g
Glucides 48.24 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...