Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 lonchas de tocino fresco (de 25 cm de largo)
- 250 g de higaditos de pollo
- 40 g de brandy
- 4 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de tomillo seco molido
- 2 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 50 g de leche
- 150 g de cebolla en cuartos
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 15 g de sal
- 2 huevos
- 250 g de carne picada mixta (cerdo y ternera)
- 1200 g de agua (para el vapor)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 913 kJ / 218 kcal
- Protides
- 10.25 g
- Glucides
- 5.35 g
- Lipides
- 17.35 g
- Fibre
- 0.55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mermelada agridulce de tomate
30 Min
Mermelada de tomate
50 Min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10 min
Paté de higaditos de pollo
4 godz. 15 min
Conejo en escabeche
48h 50min
Paté de anchoas y jamón
5 dk
Paté en croûte
10 Std.
Membrillo con agaragar
2h 35min
Compota de cebolla roja
2 Std. 10 Min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5 Std.
Paté de berenjena y pimiento
50 Min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min