Versions compatibles
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 hojas de gelatina
- 500 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
- 250 g de agua
- 200 g de azúcar glas
- 50 g de glucosa
- 150 g de isomalt
- 1 vaina de vainilla
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de ácido cítrico en polvo
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 561 kJ / 134 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 10.9 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gominolas de refresco de cola
12u.
Minihamburguesas de bonito
3h 40min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3u.
Gominolas de mango
12h 20min
Sorbete dulce de pepino
4 godz. 10 min
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8 Std.
Cuajado de leche con yogur de cabra
2h 5 min
Gelatina de leche con frutas
6 godz. 20 min
Sirope de menta
15min
Mantequilla de aceite
1 Std. 5 Min
Gominolas
12 godz. 15 min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50min