Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g carrot
Shao Mai Dough
- 50 g water
- 180 g plain flour
- 1 egg
Filling
- 300 g pork belly meat, boneless, skinless, cut in pieces (3 cm)
- 15 - 20 g fresh mushrooms (e.g. shiitake, button, chanterelle)
- 5 - 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm) (optionnel)
- 270 g peeled, raw prawns, fresh or frozen
- 1 Tbsp sugar
- 2 Tbsp light sesame oil
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp cornflour
- vegetable oil, for greasing
- plain flour, for dusting
- 500 g water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 240 kJ / 57 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Hot and sour soup
20min
Pad Thai Noodles with Prawns
30min
Hot and Sour Prawn Soup
15min
Prawn and Asparagus Basil Ravioli
2h 30min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Squid in squid ink sauce (calamares en su tinta)
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Sugarcane Water Chestnut Drink
50min
Korean Fried Chicken
3h 10 min.
Steamed Sticky Rice with Pork (Rice Tube Puddings)
2h 30min
Korean Ginseng Chicken
1 Std. 10 Min
Pajeon (Savoury Seafood Pancake)
45min
Prawn Dumplings
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