蒸全麥麵包

蒸全麥麵包

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 2h
20 片

Ingrédients

  • 奶油 刷油用
    1 大匙
  • 粗粒小麥粉 撒粉用
    2 大匙
    2 大匙 傳統燕麥片
  • 斯佩爾特小麥
    250 克
    250 克 小麥穀粒
  • 1250 克
  • 黑糖蜜 (optionnel)
    10 克
    10 克 蜂蜜
  • 乾酵母粉 (8克)
    2 茶匙
    20 克 新鮮酵母, ,剝碎
  • 高筋麵粉 需多備一些撒粉用
    50 克
  • 義大利黑醋
    10 克
  • 1 茶匙
  • 葵花籽
    100 克
    60 - 80 克 綜合種籽, (如:南瓜籽、亞麻籽)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 片

Protides 4 g
Calories 409 kJ / 98 kcal
Lipides 4 g
Fibre 2.1 g
Glucides 12 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...