Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 150 g di acqua, + q.b.
- 300 g di farina tipo 00, + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, + q.b. per oliare
- ¼ di cucchiaino di sale
Ripieno e ravioli
- 400 g di foglie di cavolo cappuccio, a pezzi
- 2 cucchiaino di sale
- 350 g di carne trita di maiale
- 530 g di acqua
- 20 g di salsa di soia
-
10
g di vino di riso
ou 10 g di sake - ½ cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di pepe
- 1 cucchiaio di olio di sesamo (15 g)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 318 kJ / 76 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baozi di maiale al vapore
2 godz. 10 min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Samosas con carne e verdure
1h 15min
Chili con carne
1h 20min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 godz. 35 min
Shao mai di gamberi al vapore
1h 15min
Salsa agrodolce cinese
15 min
Ravioli 'Shao mai'
2 Std.
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min
Involtini primavera
1h 15min
Ravioli cinesi
1 godz.
Gyoza
1 godz.