Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 150 g di acqua, + q.b.
- 300 g di farina tipo 00, + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, + q.b. per oliare
- ¼ di cucchiaino di sale
Ripieno e ravioli
- 400 g di foglie di cavolo cappuccio, a pezzi
- 2 cucchiaino di sale
- 350 g di carne trita di maiale
- 530 g di acqua
- 20 g di salsa di soia
-
10
g di vino di riso
ou 10 g di sake - ½ cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di pepe
- 1 cucchiaio di olio di sesamo (15 g)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 318 kJ / 76 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli cinesi
1hod.
Ravioli di gamberi al vapore
1 godz. 15 min
Shao mai di gamberi al vapore
1 godz. 15 min
Ravioli 'Shao mai'
2 godz.
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2 godz.
Salsa agrodolce cinese
15min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 min
Baozi di maiale al vapore
2sa 10 dk
Gyoza
1hod.
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5 min
Involtini primavera
1 godz. 15 min