Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 30 mesi)
- 250 g di latte
- 30 g di burro
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 1 tuorlo
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1494 kJ / 357 kcal
- Protides
- 20.7 g
- Glucides
- 9.1 g
- Lipides
- 26.7 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fonduta
8 Std. 20 Min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 Std.
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3u. 30min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Crema al Parmigiano Reggiano
10 Min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 Std. 30 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 godz. 40 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min