Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 granchi, (granciporro) cotti
- 100 g di pane raffermo
- 100 g di latte
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline
- 150 g di cipolla dorata a pezzi
- 4 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 1 limone il succo spremuto fresco
- 4 pizzichi di sale
- 1 peperoncino piccante fresco senza semi, tritato
- 4 cucchiaini di pangrattato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1747 kJ / 418 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cordon bleu
30 min
Zuppetta di crostacei
40 min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Marinatura delicata al vino bianco
15min
Polpettine di manzo vietnamite con noodles piccanti
1h
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Zighinì (Stufato di manzo)
50 min
Bisque
2h
Salsa al pepe verde
20min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Costine di maiale in agrodolce
50 min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h