Versions compatibles
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de agua
- 650 g de hojas de espinaca frescas troceada
- 20 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 10 g de eneldo fresco
- 5 g de cebollino fresco
- 400 g de queso feta desmenuzado
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 8 láminas de masa filo
- 120 g de mantequilla fundida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1495 kJ / 358 kcal
- Protides
- 11.38 g
- Glucides
- 14.49 g
- Lipides
- 25.04 g
- Fibre
- 2.12 g
Recettes alternatives
Berenjenas a la parmesana
1h
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10 min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 min
Moussaka de lentejas
2h 20 min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 min
Leek Quiche
1h 20 min
Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu
1h 15 min
Calzone vegetariano
1u. 50min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20 min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Hinojo "a la parmesana"
1h 25 min