Versions compatibles
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de agua
- 650 g de hojas de espinaca frescas troceada
- 20 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 10 g de eneldo fresco
- 5 g de cebollino fresco
- 400 g de queso feta desmenuzado
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 8 láminas de masa filo
- 120 g de mantequilla fundida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1495 kJ / 358 kcal
- Protides
- 11.38 g
- Glucides
- 14.49 g
- Lipides
- 25.04 g
- Fibre
- 2.12 g
Recettes alternatives
Costrada de espinacas y queso feta
1 Std.
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 min
Quiche Lorraine
50min
Quiche de calabacín con jamón york
1 Std.
Quiche de cebolla
1 Std.
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2 Std. 30 Min
Berenjenas a la parmesana
1 Std.
Moussaka griega
1h 5 min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1 Std.
Pizza de remolacha y kale
2 Std. 30 Min
Quiche de espinacas y tomates cherry
1 Std. 45 Min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1 Std. 15 Min