Versions compatibles
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de agua
- 650 g de hojas de espinaca frescas troceada
- 20 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 10 g de eneldo fresco
- 5 g de cebollino fresco
- 400 g de queso feta desmenuzado
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 8 láminas de masa filo
- 120 g de mantequilla fundida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1495 kJ / 358 kcal
- Protides
- 11.38 g
- Glucides
- 14.49 g
- Lipides
- 25.04 g
- Fibre
- 2.12 g
Recettes alternatives
Berenjenas a la parmesana
1h
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1h 25 min
Calzone vegetariano
1 Std. 50 Min
Empanadillas de puerro y queso
1h
Moussaka griega
1 godz. 5 min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
2h 15 min
Fatayer con queso y menta
1 godz. 5 min
Quiche de cebolla
1h
Coca de puerros y beicon
1 Std. 50 Min