Pan integral al vapor
TM5 TM6

Pan integral al vapor

4.5 (51 évaluations )

Ingrédients

  • 1 cucharada de mantequilla para engrasar
  • 2 cucharadas de sémola de trigo para espolvorear
    ou 2 cucharadas de copos de avena y semillas de linaza para espolvorear
  • 250 g de granos de espelta
    ou 250 g de granos de trigo
  • 1250 g de agua
  • 10 g de melaza de caña (optionnel)
    ou 10 g de miel (optionnel)
  • 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
    ou 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g)
  • 50 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear
  • 10 g de vinagre balsámico
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de pipas de girasol
    ou 60 - 80 g de semillas variadas (por ej. pipas de calabaza o semillas de linaza)

Infos nut.
par 1 rebanada
Calories
409 kJ / 98 kcal
Protides
4 g
Glucides
12 g
Lipides
4 g
Fibre
2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives