Versions compatibles
Bizcocho de sémola con miel y almendras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 230 g de almendras enteras con piel
- 250 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 300 g de sémola de trigo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos L (63-73 g)
- 1 cucharadita de extracto natural de almendra
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Sirope y terminación
- 140 g de azúcar
- 150 g de agua
- 175 g de miel
- 25 g de mantequilla
- 1 ½ cucharaditas de agua de azahar (optionnel)
- 50 g almendra laminada tostada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2226 kJ / 532 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Bizcocho colibrí
1h
Bizcocho de plátano y nueces
40min
Pan de especias
1h 30min
Bizcocho de manzana
1h
Tarta de ciruelas
1h 5min
Pudin de sémola y almendra
30 min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1 godz. 40 min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1 godz. 20 min
Pudin con plátano y chocolate
50 Min
Pastelitos de coco (sin azúcar)
1h