Versions compatibles
Bizcocho de sémola con miel y almendras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 230 g de almendras enteras con piel
- 250 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 300 g de sémola de trigo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos L (63-73 g)
- 1 cucharadita de extracto natural de almendra
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Sirope y terminación
- 140 g de azúcar
- 150 g de agua
- 175 g de miel
- 25 g de mantequilla
- 1 ½ cucharaditas de agua de azahar (optionnel)
- 50 g almendra laminada tostada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2226 kJ / 532 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Magdalenas de piel de manzana
1 Std.
Muffins de queso fresco con arándanos
30 Min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1 godz. 5 min
Bizcocho de manzana
1 Std.
Tarta de pera
9h
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2sa 20 dk
Pasteles de pistacho y coco
1 Std.
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1 Std.
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1 Std. 40 Min
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50 Min
Sorbete de cebada especiado
6h 25min
Bizcocho de plátano y nueces
40 Min