Cauliflower Cheese
TM6 TM5 TM31

Cauliflower Cheese

4.7 ( 264 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Gruyère cheese cut in pieces (2 cm)
    ou Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)
  • 500 g water
  • 1 cauliflower (approx. 1000 g), cut in florets
  • 50 g plain flour
  • 40 g unsalted butter diced
  • 500 g milk
  • ½ tsp fine sea salt plus extra to taste
  • 2 pinches ground white pepper plus extra to taste
  • 1 - 2 pinches ground nutmeg (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
293.3 kcal / 1227.2 kJ
Protides
15.6 g
Lipides
19.4 g
Glucides
15.7 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
11.6 g
Sodium
470.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives