
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lamb Mince
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 180 g onions quartered
- 120 g carrots cut in pieces
- 100 g celery stalks cut in pieces
- 500 g lamb mince broken in pieces
- 30 g tomato purée
- 100 g liquid vegetable stock
- 1 Tbsp Worcestershire sauce
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 dried bay leaf
- 3 sprigs fresh thyme leaves only
Potato and Leek Topping
- 800 g water
- 800 g potatoes cut in pieces (2 cm)
- 250 g leeks halved lengthways then cut in pieces (1 cm)
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 25 g milk
- 25 g unsalted butter diced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 370 kcal / 1547 kJ
- Protides
- 20.6 g
- Lipides
- 18.7 g
- Glucides
- 29.9 g