Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g caster sugar
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Asparagus Stem Soup
55 min.
Piped Raspberry Mousse
1h
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1u. 55min
Risotto with Parmesan Cheese
30 min.
Mustard Dill Sauce
2 godz. 15 min
Béarnaise Sauce
15min
Chocolate Mousse
3h 20min
Hollandaise Sauce
15min
Potato and Vegetable Purée
40 min.
Classic Zabaglione
15min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min