Versions compatibles
Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soup, Steamed Chicken and Vegetable Tagliatelle
- 80 - 100 g onions, cut in halves
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 1 - 2 carrots
- 1 courgette
- 400 g water, plus extra for soup
- 2 tsp salt
- 450 g mixed vegetables (e.g. potato, courgette, carrot, leek), cut in pieces
-
500
g chicken breast fillets, skinless, cut in strips (5 cm x 2 cm)
ou 500 g turkey breast fillets, skinless, cut in strips (5 cm x 2 cm) -
20
g butter (optionnel)
ou 1 Tbsp cream (optionnel)
Sauce
-
50
g crème fraîche
ou 50 g cream, min. 30% fat - 1 Tbsp mustard
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 3 - 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 egg yolk (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1973 kJ / 473 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce, Milk Bread Loaves, Frozen Fruit Sorbet
1h 30min
Strawberry Lemonade
10min
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Vegetable Stock Paste
50min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h
Baked spinach and eggs
35 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Bellini Cocktail
5min
Salmon Fillets with Salsa Verde
30 dk
Yoghurt Dressing
5min
Steamed Salmon with Courgetti
35 min