Appareils & accessoires
橙香紅蘿蔔濃湯
Prép. 5min
Total 25min
2 人份
Ingrédients
-
薑 去皮,切片15 克
-
柳橙 取皮屑1 顆
-
洋蔥 切塊90 克
-
紅蘿蔔 切塊240 克
-
奶油15 克
-
蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升)½ 塊
-
水350 克
-
鹽½ 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
2.5 g
Calories
499 kJ /
120 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
4 g
Glucides
17.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
蔬食宴客菜
11 Recettes
Taïwan
Taïwan