藏式蔬菜濃湯

藏式蔬菜濃湯

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 50min
4 人份

Ingrédients

  • 乾香菇 洗淨、切塊
    20 克
  • 洋蔥 切塊
    100 克
  • 馬鈴薯 切塊
    300 克
  • 菱角 去殼
    100 克
  • 10 克
  • 牛絞肉
    100 克
    100 克 培根丁
  • 1000 克
  • 牛奶
    200 克
  • 鮮奶油
    50 克
  • 帕瑪森起士粉
    1 大匙
  • 依個人口味調整
    ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 8.89 g
Calories 929 kJ / 222 kcal
Lipides 1.015 g
Fibre 2.19 g
Glucides 23.51 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...