![Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子) Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9D11F075-6015-43B9-BA88-8363C309D943/Derivates/71114eef-973b-4b25-9ca7-a2b3dabbb89e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 300 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 ½ TL Trockenhefe - 600 g Mehl
- 2 TL Zucker
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- Butter zum Einfetten
- 450 g Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (2-3 cm), ggf. leicht angefroren
- 50 g Porree, in Stücken (siehe Tipp)
- 200 g Möhren, in Stücken (siehe Tipp)
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 30 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 10 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 2 TL Zucker
- 10 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 1040 g Wasser
- 5 g Speisestärke
- 10 g Austernsauce
- 20 g neutrales Öl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2203 kJ / 526 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 5.5 g
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