Versions compatibles
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten und Braten
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Wasser
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 5 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 100 g Porree, in Stücken (5 cm)
- 250 g Rinderhackfleisch
- ½ TL dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 10 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- ½ TL Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)
- 20 g neutrales Öl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 702 kJ / 168 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hotteok (Süßer gefüllter Pfannkuchen)
1h 30min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1h 10min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Teigtaschen alla Romana
1h 15 min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1h 10min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2h
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min
Gefüllte Blinis
55min
Tschebureki
1h 20min
Kreppel
1h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min