![Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼) Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4E915BE2-E2F5-4DA2-A41F-83CB19AF33AF/Derivates/9714d5a3-4cf9-4f1b-9614-1dac7cb1c4e8.jpg)
Versions compatibles
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten und Braten
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Wasser
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 5 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 100 g Porree, in Stücken (5 cm)
- 250 g Rinderhackfleisch
- ½ TL dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 10 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- ½ TL Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)
- 20 g neutrales Öl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 702 kJ / 168 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2h 30min
Hotteok (Süßer gefüllter Pfannkuchen)
1h 30min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 Std. 35 Min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1u. 40min
Gefüllte Blinis
55 Min
Tschebureki
1u. 20min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1u. 10min
Kreppel
1h
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10 min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1u. 45min