Gyoza mit Quark-Kürbis-Dip und Geflügelfüllung

Gyoza mit Quark-Kürbis-Dip und Geflügelfüllung

3.8 18 évaluations
Prép. 1h
Total 1h 15min
6 Portionen

Ingrédients

Quark-Kürbis-Dip
  • Kürbiskerne und etwas mehr zum Bestreuen
    40 g
  • Quark
    200 g
    200 g Frischkäse
  • Crème fraîche
    50 g
  • Kürbiskernöl
    1 TL
  • Wasabipulver
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Röstzwiebeln (optionnel) zum Bestreuen
Geflügelfüllung
  • Koriander abgezupft
    4 Stängel
  • Hähnchenbrust gewürfelt
    150 g
  • Sahne
    80 g
  • Ei
    1
  • Speisestärke
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • geröstetes Sesamöl
    1 TL
  • Sesam möglichst helle und dunkle gemischt
    1 EL
Gyoza
  • Teigplatten für Gyoza TK, 24 runde Teigblätter (Ø 10 cm)
    1 Pck.
  • Mehl zum Bearbeiten
  • Wasser
    500 g
  • Zitronengras in Stücken
    1 Stängel
  • Butter zum Einfetten

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 16 g
Calories 1374 kJ / 327 kcal
Lipides 20 g
Fibre 0.9 g
Glucides 20 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...