Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Honig, flüssig
- 20 g Dijon-Senf
- 220 g Wasser
- 120 g Balsamico, hell
-
120
g Rapsöl
ou 120 g Sonnenblumenöl
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1160 kJ / 277 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuter-Vinaigrette
15 min
Ingwer-Chili-Dressing
5min
Salatsauce Sylter Art
48 Std.
Radieschendressing
10 min
Bärlauch-Joghurt-Dressing
15 min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10 min
Feldsalat mit Möhrendressing
10 min
Balsamico-Senf-Dressing
5min
Sahne-Dill-Dressing
5min
Senf-Joghurt-Dressing
10 min
Thymian-Honig-Dressing
5min
Salatsauce für Blattsalate
10 min