Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Naturjoghurt
- 20 - 25 g Balsamico, hell, nach Geschmack
- 60 g Wasser
- 50 g Schmand
- 25 g Olivenöl
- 15 g Senf, mittelscharf
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Flasche
- Calories
- 1892 kJ / 452 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuter-Vinaigrette
15 min
Inseldressing
10min
Joghurt-Kräuter-Dressing
10min
Salatsauce Sylter Art
48 godz.
Radieschendressing
10min
Bärlauch-Joghurt-Dressing
15 min
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10min
Balsamico-Senf-Dressing
5 min
Sahne-Dill-Dressing
5 min
Salatsauce für Blattsalate
10min
Petersilien-Knoblauch-Dressing
10min