Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Naturjoghurt
- 20 - 25 g Balsamico, hell, nach Geschmack
- 60 g Wasser
- 50 g Schmand
- 25 g Olivenöl
- 15 g Senf, mittelscharf
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Flasche
- Calories
- 1892 kJ / 452 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Thymian-Honig-Dressing
5min
Kräuter-Vinaigrette
15min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10min
Balsamico-Rahm-Dressing
20min
Inseldressing
10min
Balsamico-Senf-Dressing
5min
Salatsauce Sylter Art
48 Std.
Bärlauch-Joghurt-Dressing
15min
Petersilien-Knoblauch-Dressing
10min
Joghurt-Kräuter-Dressing
10min
Sahne-Dill-Dressing
5min
Salatsauce für Blattsalate
10min