Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Pinienkerne
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 100 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1852 kJ / 442 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Bärlauchöl
15min
Bärlauchbutter
10 min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1h 30min
Auberginen-Tomaten-Pesto
25 min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10 min
Bärlauch-Rub
2 godz. 10 min
Bärlauch-Hummus
15min
Bärlauch-Hollandaise
15min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Bärlauchsalz
27h 25 min
Bärlauchpaste
20 min
Rucolapesto
10 min