Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Pinienkerne
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 100 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1852 kJ / 442 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Bärlauch-Hollandaise
15min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Bärlauch-Rub
2 Std. 10 Min
Bärlauchsalz
27 godz. 25 min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30 Min
Bärlauchpaste
20 Min
Bärlauchöl
15min
Bärlauch-Hummus
15min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1 Std. 30 Min
Bärlauchbutter
10min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Rucolapesto
10min