Appareils & accessoires
Involtini di seitan alle verdure e formaggio di riso
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
200 g di zucchine a pezzi
-
100 g di formaggio vegano (tipo di riso)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
12 fette di affettato di seitan al naturale
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di cipolla
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
100 g di acqua
-
½ cucchiaino dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di pepe macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
23.8 g
Calories
682 kJ /
163 kcal
Lipides
4 g
Fibre
3.4 g
Glucides
8.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Secondi di seitan
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Burger vegan
5h
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Pilaf vegano
1h 10min
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8h
Polpettone di seitan
50min
Polpette di soia
55min
Salsa pomodoro e feta
10min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1h 30min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8h 15min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15min