Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bocconcini di salsiccia
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia cruda, a tocchetti (2 cm)
- 50 g di vino rosso
Salsa all'uva
- 250 g di uva rossa senza semi, gli acini
- 1 pizzico di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di senape
- 10 g di vino rosso
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 828 kJ / 198 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 16.7 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30p
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50p
Cavolfiori gratinati
50p
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1óra
Cassoeula
1h 25min
Cotechino alla Wellington
6 Std.
Uovo nuvola con cavolfiori
50p
Uova filanti
15 min
Taroz
1óra
Cotechino in crema di lenticchie
50p
Spiedini di pollo con salsa allo yogurt e kiwi
1óra 10p
Pere con mousse alla paprika (per 2 persone)
15 min