大蒜乳酪培根貝果

大蒜乳酪培根貝果

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 45min
2 人份

Ingrédients

大蒜奶油乳酪
  • 40 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 檸檬汁
    2 茶匙
  • ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 奶油乳酪 切塊,置於室溫軟化
    50 克
  • 瑪斯卡澎乳酪 置於室溫軟化
    30 克
炒蛋
  • 2 顆
  • ¼ 茶匙
  • 500 克
  • 奶油
    5 克
大蒜乳酪培根貝果
  • 培根
    3 片
  • 黑胡椒粉 少許
  • 匈牙利甜紅椒粉 少許
  • 美生菜
    20 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 24 g
Calories 3858 kJ / 923 kcal
Lipides 37 g
Fibre 2 g
Glucides 56 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...